код ДНК для Земли

Александр Жгун
“через кротовую нору можно слетать на другой край Галактики и вернуться обратно за время ужина”, - С. Хокинг «Мир в ореховой скорлупе»


курсовая работа
студента
с Альдебарана
4 миллиарда
лет назад

“код ДНК
для планеты Земля”

получила отметку
четыре
невозможно изменить
программу смерти
для разумных видов   




14 сентября 2012