Миражи

Егор Никитин
Что ты видишь в окошке своем
В это день, когда снег кружит,
Когда сердце с кем-то вдвоем
По стеклянным асфальтам бежит?

Что же чувствуешь, расскажи:
Есть ли самая та теплота,
От которой в глазах миражи,
А в постели - любви нагота?

Ты дыханием окна укрой,
А потом нарисуй его взгляд,
Чтоб почувствовать между собой
Еще больший любовный разряд.

Наконец, когда все закружит,
Как снежинки, в теле твоем,
Ты ему покажи миражи,
Чтоб по жизни кружиться вдвоем…

                31.01.13
___________________________________
Иллюстрация: интернет