Пропасть

Екатерина Пионт
Такая между нами пропасть...
А друг без друга нам... пропасть.



        ***


Мчимся друг за другом
Мы на карусели.
И зачем мы с Вами
Так когда-то сели...
      


       ***



Ты для глаз - Золотой, листопад.
Только слышу я шорох печальный...