Лишь бы нам с тобой...

Маринка Лешкевич
Лишь бы нам с тобой не разминуться...
А пройтись украдкой по росе
И с одним желанием проснуться:
Подарить мечту чужой весне.

Лишь бы нам с тобой не пересечься...
В параллели брошенных миров.
Чтобы залечились раны в сердце,
Чтобы навсегда ушла любовь...