Родословная

Рамзан Назиров
Родословной пуповину
трезвым словом помяну я.
В детях нас лишь половина.
Только четверть нас во внуках.

Значит, хромосомов меток
нет уже в восьмом колене.
То есть через два столетья
исчезаем мы бесследно.

Жизнь должна возобновляться.
Ограничен возраст рода.
И не надо огорчаться.
Справедлив закон природы.

Был мудрец Сократ когда-то…
Нет потомков у Сократа.