Там, где любовью жизнь горела

Дмитрий Дудкин
Там, где любовью жизнь горела,
Когда то нас создал творец.
И  песней стала акапелла -
Двух наших любящих сердец.

И счастливо потомки жили
Под соло акапеллы той…
И наши чувства положили
Мы на алтарь любви святой.

И в этой музыке прекрасной
На протяженье многих лет…
Свет излучал вокалом страстным –
Вновь сформированный дуэт.

И вечной музой – окрылённых...
Горит огонь в сердцах влюблённых!