Осмысление жизни

Марина Балыбина
Жизнь моя полна печали
И тревоги и тоски
Я не думала в начале
Что пройдут мои деньки

Экономить нужно время
И не плакать, не страдать
Нужно жизнью наслаждаться
И любовь свою искать

Путешествуя по миру
И надеяться и звать
Дать душе лишь наслаждение
И не нужно долго ждать

Так как жизнь короче ночи
А душа привыкла спать
Разбуди свою ты душу
и начни жизнь прославлять

И получишь облегчение
Только нужно всё понять