Останься со мной, Пожалуйста

Тиарра Синдорай
«Останься со мной…Пожалуйста…»
Летит как мольба о помощи.
Так хочется каплями жалости,
Убить для себя Чудовище.

Сочится сарказм приукрашенный
Иронией бреда голимого
Останься со мной, безбашенный,
Сыграем с тобой в «любимого»?

Все честно и бело  - поровну,
И сердце отмыто начисто.
Останься со мною, вздорною,
Поверь, я стану покладистей…

Взнуздаю свою характерность,
И даже буду чуть ласковей,
Устала быть вечной повестью,
И тихо смеяться над сказками…

На сердце прогнозы: «Пасмурно»,
Сама для себя – чудовище…
«Останься со мной…Пожалуйста!»
Шепчу и прошу о помощи…