На улице так было славно...

Ольга Капцевич
На улице так было славно,
А мне так дома не сиделось!
Мне утро счастье обещало,
И я пошла к нему, надеясь,

Что именно сегодня будут
Мои мечты осуществляться!
И в этом было как-то глупо,
Недопустимо сомневаться!

... Но день банально завершился,
И счастью я закрыла двери.
Теперь оно ужасно близко,
Но я ему уже не верю!

Я, может, что-то пропустила?
Я, может быть, не понимала,
Что счастье-то тогда и было,
Когда его я ожидала?