Пере-недо

Елена Челочева
Пере-любила, пере-болела, переписала.
Пере-ломила, пере-забыла, пере-устала.
Переложила, переборола, перестрадала.
Перекрестила, пере-забила, пере-послала.

Недо-ценил, недо-любил, недосказал.
Недосмотрел, недо-берег, недо-сбежал.
Недотянул, недо-страдал, недо-просил.
Недо-стонал, недо-ласкал, не-победил.

Слезы-вода, сердце-зола, сгубят дожди
Пере-не до, было-прошло, больше не жди.