ВЕРА не законченное

Иван Юрьевич Беляев
Вера,  верила  людям.
Люди,  делали  больно,
Ей,  и  её  детям 
Улыбаясь,  говорили -  «всё ровно».

Тревожная  Вера  уходила  домой.
Молитвой  запирала  засов.
А ночью она  слышала  вой,
И чей-то  плачь: - «Вера открой!»

А  поутру  Вера  шла  туда,  где  слышала  вой
А поутру  Вера  шла  туда,  где  слышала, плачь
Ей  говорили это  кто-то  другой
Здесь  таких нет, здесь  богатство и  власть

Шла Вера  по  тюрьмам  и  спасала  людей
Пила  со  спасенными,  горький  чай
Уходила и  ночью снова  слышала  вой
И чей - то плачь: - «Вера открой!»