Голосок мой, голосочек...

Валентина Шевченко 3
Голосок мой, голосочек,
Как серебряный звоночек.
Переливчатый, певучий.
Не страшён мороз трескучий...

Буду петь я до обеда
Для любимого соседа.
А с обеда до вечерочка
Для Андрюшеньки дружочка.

И летит припев всё выше.
Пусть далёко его слышат
В понедельник или в среду,
Пока гости не приедут.

За столом, в кругу не тесном,
Буду петь за песней песню.
И пусть гости и дружочек
Мой оценят голосочек.

Голосок мой, голосочек,
Как серебряный звоночек.
Мой хрустальный голосочек
Для тебя, мой голубочек...