Анастасии

Зоя Макарова-Леонова
Апрель 1998г.

Прекрасная Анастасия!
Дарящая свободу и любовь,
Чтоб люди снова получили крылья
И в небеса бы устремились вновь.
Ты освещаешь путь повсюду
Лучом своим Краса-Звезда,
К тебе друзья протянут руки,
Чтоб быть с тобой уж навсегда.
Лучей теперь намного больше
По всей Земле в пути уже,
Кольцом Любви над шапкой полюса
Заблещет Мир во всей красе.
Сколь много звёзд сияет ярких
На небосводе по ночам,
Твоя Звезда намного жарче
Горит и греет, как тогда,
Когда однажды утром
Живой голубоватый Шар
Берёг, лелеял и надеялся,
Что по достоинству оценен будет дар,
Который Вечность для Земли послала,
Для жизни новой и большой,
Чтоб человечество от сна восстало
И было счастливо с тобой.
Сверкай Звезда-Анастасия,
Веди из сети грёз людей,
Что все покрылись пылью
В дороге вечности своей.
И пусть твой Луч и их лучи сольются
В единой мысли о Добре,
И распластав в полёте крылья,
Пошлют волну Любви Земле.
От той волны пусть будет краше
Родной и милый шар земной,
И золотым венцом украшена
Эпоха новая на нём.