На пороге февраля

Алла Рик
Выводить на спине сердечки,
Рисовать поцелуями нежность.
Жаль, мгновения эти не вечны –
Час рассветный всегда неизбежен.

Но для счастья немного надо –
Полудрема, и чтоб мы рядом,
Чтоб ресницы сплетались, взгляды,
И мечты на ладонь – звездопадом.

А еще, чтоб время застыло
Где-то между минут в часах зимних.
Чтобы счастье глаза застило
На пороге февральской лавины.