Но...

Евгений Какичев
А я смотрю. А я не верю.
Сомнений много - фактов мало.
И для начала, для конца
Мне мало линии лица.
Не убеждают жесты, взгляды,
Слова, молчанье, плач и смех...
И я, наверное, из тех,
Кто обмануться рад, но... факты!