Связь потеряна...

Ксюша Шатрук
Связь  потеряна...связь  оборвана...
губы  не  дрожат  слова  роняя...
не  остывшая  -  обожженная
и  внезапно  так  уже...чужая..

не  забытая,  но  как  видимо
не  желанная..связь...да  и  пустая
и  жалеть  не  стоит...все  предвиденно...
Абонент-душа  не  отвечает...