Можно стану я другом, любовником

Анатолий Чанский
Можно стану я другом,любовником,
Разбужу твоё сердце и кровь
Буду верным,искусным садовником
Сохранять и лелеять любовь

Чтоб была беспредельно ты счастлива
Ведь вся жизнь у людей,словно миг
Будь мудра,со мной женственно-ласкова
Я же твой...Настоящий Мужик..

Всё на свете,так быстро кончается
Всем известно,не тайна,давно
Быть желанным и тем отличается,
Как сложить половинки в одно..