Себя принёс на покаянье...

Сергей Ревда
Я со стихом своим вчера
Себя принёс на покаянье.
В волненье двигалась душа
На наше позднее свиданье.

Но ты рубила от плеча.
Я сам себя сдал на закланье.
И в этот раз без палача,
Без плахи принял наказанье.

Горела в сумерках свеча,
Как отголосок в мирозданье.
Как жаль, опять не поняла.
Осталась тризна, отпеванье.

Бог отпустил нам время вволю.
Старался в жизни поддержать.
Но КТО  ж навеял горя долю,
Чтобы не жить, а выживать?