Храни внутри

Много Шума
Скажи,зачем мне нужно тебя ждать?
Зачем любить и знать,что ты не любишь?
Зачем я жизнь должна тебе отдать?
Зачем надеяться,что может ты приедешь?

Оставь,мы снова сделали свой выбор
Мы уходили,чтоб больше не встречаться
И нам никто не вынес приговор
Мы самовольно решили попрощаться

Моя любовь тебя лишь убивает
Зачем такое?хватит,ухожу
У тебя жизнь без этого другая
И я поэтому кричу,что я не жду

Я буду "шляться"где хочу и так и будет
Ты вспомни сам,как попросил уйти
Храни внутри и мир нас не забудет
Нашу любовь и эти вот стихи.