На опушке Великого леса...

Кира Керп
На опушке Великого леса,
Где гуляют непуганые единороги,
Я встречу тебя, моя Принцесса,
Лишь солнце уйдет за Серебряные отроги.

Мы пойдем древними тропами
По местам, волшебством сотворенными,
Между ключевыми истоками,
Дивным звучанием наделенными.

Пропоют те ручьи о свободе,
О любви, красоте и добре,
О каждом созвездье на небосводе,
А потом унесутся в своем серебре.

Фей лесных здесь несчетное множество.
Да смотри, они не больше иглы.
Они великим считают свое общество,
А на самом деле... Увы.

Дальше - больше - Кентавры и фавны,
Может кто-то еще пробежит.
Так-то это народец славный,
Но землю свою он ревностно хранит.

Но закончился лес - не нашли мы единорога...
Не печалься - в следующий раз повезет.
Вот смотри- у дракона не хватает рога,
Вот кому действительно не везет.

Прогуляемся, что ли по полю,
На светила небес погляди.
Ты была там, но любишь ты волю,
Захотелось тебе настоящей любви.

Сорвалась ты на землю с небес,
Перестав всем подряд светить.
Свет твой почти для всех исчез,
Но не для тех, кто умеет любить.

Я увидел его, я тебя полюбил,
Без тебя не могу отныне.
Без тебя мне быть не хватает сил.
Знай, что сердце мое не остынет.

Я пойду за тобой и в огонь, и в град.
Лишь бы рядом с тобою быть.
Что бы ни было, знай - я всегда тебе рад.
Не дано мне тебя забыть.