Контуры любви

Иветта Михайловская
На послушном листе
обозначу лишь контуры
уходящего чувства.

Великий смысл
есть в том,
что после смерти любви
остаются контуры.

Время -
наш терпеливый лекарь -
наполнит их новым содержанием.

Когда-нибудь
чья-то уверенная рука
оживит их яркими красками,
и непогода
опять станет брать пробу
на их стойкость.

А пока
рисую лишь контуры...