Осень золотая

Вячеслав Вершинин
Осень золотая
Мудрости пора
Ты оставь всё в прошлом
Ты сожги дотла!

Всё, что наболело
Всё, что не унесть
Из души ты вынь мне
Но оставь в ней весть!

Весточку о небе
И Голубке в нём
И о том, что с нею
Быть теперь вдвоём!

Пёстрыми крылами
Ты обвей меня
Осень золотая
Ждал ведь я тебя!

Ты дала мне силы
Ты взбодрила кровь
Возродила веру
В вечную любовь!

Осень золотая
Как я ждал тебя..
В зиму я вступаю
Веря и любя!

16.01.2012г.