Ничего не происходит

Иван Тельнов
Ничего не происходит,
просто меньше улыбаюсь
и уже не удивляюсь
что вокруг меня выходит

ничего не изменилось
только дрож заметней в пальцах
и натянуто смеяться
мое сердце научилось

ничего и так бывает
стал рассеяным и скучным
дни не оптом, а поштучно
жизнь на кассе отпускает

Ничего и не случилось
просто чаще замечаю
под палящим солнцем мая
что оно давно не снилось

Ничего, я так привыкну
Просто спать даётся реже
да и сны одни и те же:
я проигрываю битву

ничего я справлюсь знаю
может быть... мне надо верить
а глаза глядят на двери
ничего не замечая

также всё вокруг, знакомо
пьют соседи, солнце всходит
ничего не происходит
просто ты ушла к другому