Шестеро налётчиков - курортников из Львова - херно

Мат Мекалль
Как-то в Севастополе, а может - в Балаклаве,
Прям на День Победы приключилась жесть:
Шестеро бандеровцев - курортников из Львова
Хернорыла КГб... отобрали честь!

Припев:

Оц-тоц первертоц, хернорыл - в порядке!
 Оц-тоц первертоц, лишь выправка стройней!
 Оц-тоц первертоц, день и ночь страдает,
 Оц-тоц первертоц, о любви своей!

2. Хернорыл - вздыхает, КГб... - икает,
 Хернорыл - рыгает, КГб... - трясёт!
Прапоров, сексотов, младших офицеров
Хернорыл расстроенный ставит раком в лёт!
Но и под коньяк таврический, что литрами глотает,
Ни одна чекиста ж-а за член ведь - не сойдёт!

Припев

3. (+1) Не выходит хернорыл из дому на улицу,
 Сало выставляет, горилку, даже ром!
 Отсылает к вечеру всю свою охрану,
 Да пусть придут не шестеро- хотя бы вчетвером!

Припев

Проигрыш

4.  Не гуляют бедные, и не пьют курортники
 Не пугают офицеров, к ним врываясь в дом,
 Не гуляют с бабами, лечатся бандеровцы -
 Вызывают доктора сразу вшестером...

Припев:

Оц-тоц первертоц, хернорыл, всё-таки - в порядке!
 Оц-тоц первертоц, лишь выправка стройней!
 Оц-тоц первертоц, день и ночь страдает,
 Оц-тоц первертоц, о любви своей!

5. (+1) С той поры все офицеры высшие чекистов,
 Двери нараспашку любят оставлять,
 Но теперь бандеровцы - и прочие курортники,
 Хернорылов КГб... не смеют уже больше обижать.

Припев (2 раза)