Как же это вышло?

Иван Тельнов
Как же это больно как же это страшно
Свежий запах горя ноздри будоражит

Рвёт сосуды в мозге в поисках ответа -
в этой серой горстке мыслей просто нету

В этой горстке серой, вместе с пульсом слышно -
Вера. Вера. Вера. Как же это вышло?

Нет ответа, вместо, слов набор типичный
- Я устала, честно, ты остался лишний