Счастье

Иван Тельнов
Пошире раскройте окна
Лицо подставьте дождю
А что бы дышало тело
Сбросьте одежду свою

Тогда раскраситься небо
Всеми цветами палитры
И будет на каждого пива
По два с половиною литра