Представь себе

Игорь Прицко
ПРЕДСТАВЬ  СЕБЕ

Природа  очень  гармонична.
Лишь  мы  в  Природе  дикари.
Зачем  я  так  самокритично?
А  ты  вокруг-то  посмотри.

В  животных  вовсе  нет  изъяна.
Представь  себе, любезный  друг:
Сидит, к  примеру, обезьяна,
И  рубит  под  собою  сук.

Улыбка  на  счастливой  роже,
Как  будто  рубит  сук  врагу…
Представил? Нет? И  я, вот, тоже
Представить  это  не  могу.
31.01.13.