Не позволю!

Владимир Солошенко
Отзвучали весельем отпели
Мои юные струны души.
Может вы замолчать захотели?
Отсидеться решили в тиши?

Не могу без любимого дела!
Не позволю, ведь я не такой!
Меня в жизни судьба не жалела,
Только в грёзах я видел покой.

Мой хранитель в дорогу зовущий,
И девиз моей жизни — борьба.
С оптимизмом смотрю в день грядущий,
Мне победу подарит судьба.