о природе...

Рифмующий Мысли
Четверг… погода… просто сказка,
Сияет солнце, не морозно.
Пожалуй, вот простое… счастье.
Воспеть… реал апофеозно.

Природу… впрочем… катаклизмы,
Они  каким-то тёмным фоном.
А мы… закроемся харизмой,
Мы постигаем увлечённо,

Ландшафт, растения, животных,
Всё то, что… в низшем варианте,
Живого эго производных…
Что ж… инкарнация вакантна,

Назад желаешь… не проблема
Поймут и вот… реал повтора,
Спиралевидность постепенна.
Важна фактически не скорость.

А… понимание… причины,
Развитий био интеллектов.
Самоанализ не доктрина,
Ведь жизнь логически селектна.

Уходит в… не половина,
Не треть, не четверть… единицы.
Примеры есть, но факт отринут.
С предлогом массово молиться.

И эти… просто фон эмоций,
Творит пралайя души-лица.
Неброско качественных опций,
Как планетарный спектр позиций.

Потом… статичное разрушив,
Покой творца и… новый цикл…
Я… приседаю вам на уши,
Считает кто-то… и не вникнув,

Уйдёт с досадой со страницы,
Ну, тот, который в вечных циклах.
Лишь вариант разброса в лицах,
Телах, по сути просто НИКах.

Как био матричных фрагментов…