Свекровь

Алёна Костина
Глядит свекровь лукаво на невесту,
Хотя в душе, пожалуй нету зла...
Нет, деньги что...? И свадьба ей по средствам...
Вот в те ли руки сына отдала?

Глядит свекровь лукаво на невестку,
Которая едва ступила в дом.
На первый взгляд в нём очень много места,
Но так бывает тесно им вдвоём!

1987 г