То ли дура, то ли стерва?

Елена Сапсан
То ли дура, то ли стерва?
Есть ли разница, где мера?
Неопределенность  бесит
всю общественность подъезда,
что, естественно, понятно
плохо, глупо даже как-то.

Ведь которую неделю
чахнут в перманентном стрессе:
вдруг не дуру пожалеют,
поползет по стерве плесень…
Вдруг зря «банят» пустомелю,..
стерва, ясно, не облезет.

Порицают стерв сквозь зависть,
не сдувая едкой пыли.
Ну, как нЕ в чем? Стыдопытка (!)
грудь двусмысленностью давит.
К дуре бы давно остыли,
да грешки скребутся в завязь.

И за неименьем фактов,
профилактикой инфарктов,
с нежеланьем грязнуть в сраме
дуру-стерву презирают.
Равновесие постфактум
Смачным «FUCK YOU!»!!!!!

То ли дура, то ли стерва?