Не буду старой

Вера Дейниченко
Прошелестели мои года, как травы,
Но от возраста не стынет в жилах кровь.
Верю, никогда не буду старой,
Пока в сердце есть к жизни любовь.
 

Фото сделала моя ученица Христина Днепровская.Суворов,2016 год.