Всё есть!

Забина
Всё есть!
А доброта всёж в людях есть,
Её так трудно всё учесть,,
И справедливый  он такой,
А хоть мудрый,но с душой.
ЗЕмные все и весь мир Земной!
На всех планетах он такой,
Сам по себе каждый живёт,
И в свой карман себе кладёт!
НИ разделяются на РАсы,
И нет ТОГО  прошлого класса,
ЛЕтят  метят в небеса,
А приземяются БОГ знает куда?