Неразделённая любовь

Марина Балыбина
Прости меня моя любовь
Я по тебе ещё скучаю
И в тесноте моих оков
О наших лучших днях мечтаю

Как в бесконечности слепой
Тебя я вечно догоняю
Но ты живёшь в плену ветров
А я по ветру не летаю

Мне не дано понять тебя
И я лишь с горечью гадаю
Где ты сейчас, в каком миру
Мне не дано понять, я знаю

Моя несчастная любовь
Тебя я вечно прославляю
Но я надеюсь, в страсти жду
Себя я в страхе проклинаю
Что вернёшься, хоть во сне
Ведь без тебя я умираю