Только крылья не опусти!

Наталья Розбицкая
Пусть судьба не совсем справедлива. Пусть ты проклял её в душе.
Пусть хромает твоя перспектива. Пусть сегодня ты с ней в шалаше.
Пусть твой шаг недостаточно твердый и тебе тяжело в пути…
Пусть! Ты справишься — непременно! Только крылья… не опусти!