У мужчин бывает тоже осень

Анатолий Чанский
Никогда уже не стану молодым
И об этом возраст мой не спросит
Буду мудрым,зрелым и седым
У мужчин бывает тоже осень..

Осень,как в природе золотят
В пёстрый цвет осенних красок листья
И срывают спелый виноград
Плотные,как косы женщин кисти

Возраст,когда чуствуешь сильней,
Что ценее в мире,что дороже
И в своих решеньях смелей,
Чуствуя неправду сердцем,кожей

И любить я буду понежней,
Чтоб на это люди не сказали
Чувств,объятий,ласки не жалеть,
Так когда-то Боги пожелали..