Заголовки 3

Александр Куликов 5
            3.
 Из глубины веков
В эфир тысячелетий

Хранитель древних снов
Грядущего предтеча

Обугленной тропой
С затерянной планеты

С шершавой сединой
Отпущенной за лета

На утренней заре
Объявленный изгоем

Софисты на жаре
Вонзали гвозди с кровью

А ветром донесло
Шептание песчинок

Прости им это зло
И боль его кровинок

        _____

Утробного родства
Всеобщее зачатье
Единого Отца
Свинцовые печати