Я в Париже не бывала...

Валентина Шевченко 3
Я в Париже не бывала.
Башню тоже не видала.
И на Сене не купалась,
И с мусьё не целовалась...

Я в Париже не бывала.
Их шелка не надевала.
А французские духи
Мне дарили женихи...

Хоть в Париже не бывала,
Но француза я встречала.
Был хитёр дружок-француз...
Но случился с ним конфуз.

В ресторане мы сидели,
По-французски что-то ели.
И смеялись, и шутили...
Чуть поддатые уж были.

Охмелел француз от водки,
От закуски и селёдки.
Стал просить официантку
Станцевать с ним под тальянку.

Только вышел на паркет,
Потерял свой туалет...
Бантик где-то развязался.
Без штанов француз остался...

Но француз знал этикет.
Он сказал по-русски "Нет".
Нужно дальше танцевать.
А что голый - наплевать!

И сыграл свою он роль,
Словно в сказке той король...
Говорят: с тех пор французы
Носят с поясом рейтузы...