из раннего

Алёна Костина
А мне сейчас охота здесь остаться!
Я всё решила для себя сама!
Пусть даже каждый будет тыкать пальцем
И говорить, что я сошла с ума!
А я живу, как знаю, как умею!
Не празднуя ни сплетни, ни родню,
Я факты мерю меркою своею,
Да и людей по-своему ценю.
И может ты , совсем не стоишь даже
Ни слов моих, ни этого письма,
Но мне никто такого не докажет
Пока не верю в это я сама!

 1986 г