Время, лечи меня

Полина Бабина
Время, лечи меня:
Водкою стылою,
Тканью смирительных рукавов.
Комнатой белою
С тонкими стенами,
Воем застуженных проводов.

Памятью рваною
Рваные раны мне,
Сил не жалея, ты завяжи.
Мыслью незванною,
Тяжкою, каменной,
Время, рядом со мной полежи.