Заголовки 5

Александр Куликов 5
          5.
               
Озябшего от сна
Супружеского ложа

Коварная весна
До времени встреножит

Расплавленный свинец
Кузнец гремучей ртути

Залапанный венец
Лишь витязь на распутье

Заточенный клинок
Наследник терской стали

Седеющий висок
Не ведает  усталость

Разорванных оков
Сопрано камертона

Не сложенных стихов
Утробный шёпот стона

         ____
   
И поцелуй змеи
Сердечное участье
Ворованной любви
Полночное ненастье

2003г.