Скучаю

Вера Дейниченко
Никогда! Теперь я это знаю,
Не обнимут меня мужские руки.
Ты – единственный, о ком скучаю.
Сердце моё рвётся от разлуки.
Отняла тебя болезнь лихая,
Уложила в землю сырую.
А мне снится, как в солнечном мае
Я тебя под яблоней целую.

Фото моей родственницы Анны Пущинской.
Гатчина,2020 год.