Выпусти бесов

Ирина Рачек
А в закоулочке души, покрывшись жиром, мирно дремлют бесы
И ждут когда их позовешь и выгонишь с "насиженного" места!
Наверное им снится лес, болото с тиной в прелести дремучей.
В неволе, в тесноте углов, зачем же твоих бесов мучить?!
Дай волю и отмерь им срок, исполнят пусть желанья нелегально:
За горечь привезут тебе оброк, хотя и с наготой скандальной.

Двусмысленный у нравственности флаг,а цвет претенциозно - белый.
Размахивает белым трус и враг. Но если ты решил и хочешь- делай!