Ответ мальчику...

Ирина Рачек
Ах, милый мальчик, Вам поверить трудно
Что Ваша красота, как дивный холст...
Он так рельефно выглядит, так чУдно
Но это лишь портрет размером в рост

Как Вы смешно мне пожимали руку,
Ах, молодость - отрада для очей!
Нам с Вами не развеять нашу скуку...
Я не свободна, Вы пока - ничей.

Не мой герой, не обижайтесь, милый
Не льстит мне час в объятиях юнца!
Вы -никакой: ни любый, ни постылый
Есть точки с запятыми - нет лица...