Летательный исход

Куприн Олеся
                А.Э.

Тучи нависли огромными псинами,
А я так любила тебя невзрослую.
И всё любовалась тонами синими,
И тайной твоих разговоров с проседью.

Ты чай пила совершенно особенно,
И била посуду, не зная выхода.
И долго растила в горшке фасолину,
Что нагло завяла еще до выдоха.

Ветер платье рвал на ровные полосы,
А ты не гордилась своими картинами.
Лишь жадно хватала меня за волосы...
...А тучи все плыли огромными псинами...