Гербарий

Ирина Рачек
Напивалась нектаром лести,
Выбирала цветы покраше,
Собирала букет,но вместе
Нет гармонии, связи даже.

Через годы, рукой усталой
Пролистала сухой гербарий
Красоты как и не бывало -
Безнадежно пустой сценарий.