А мне бы к нему прикоснуться...

Ксюша Шатрук
А  мне  бы  к  нему  прикоснуться...
в  последний  раз.
Почувствовать  губы 
и  запах  его  духов
Наверное  зря, 
но  могу  получить  экстаз
От  его  поцелуя, 
улыбки  и  терпких  слов
ложащихся  нежно  на  шею  игристым  Asti...
между  нами  теперь  уже  нет  примитивной  страсти
была  нежность  да  и  ту  он  на  других  по-истратил
ну  и  я  не  святая...хотя  и  не  той  же  масти...
между  нами  теперь  пустота,  просто  километры
и  этот  вакуум  обрекает  нас  быть  чужими
не  бросать  в  пол  шестого  утра  слова  на  ветер
заменить  человеколюбие  ненавистью  фальшивой.
самое  сложное,  что  мы  не  успели  попрощаться
наговорить  друг  другу  глупостей  обидных
или  пол  ночи  беседовать  обо  всем  и  обняться
чтобы  потом  никогда  больше  друг  друга  не  видеть
чтобы  я  другого  называла  своим  сладеньким  медвежонком
и  он  больше  никогда  мне  не  снился
мы  прожили  целую  жизнь  за  2  с  лишним..без  остановок
и  я  всегда  знала,  что  однажды  наше  "мы"  испариться
И  мне  бы  прикоснуться  к  нему  в  последний  раз
Почувствовать  запах  кожи,  обнять  за  плечи
прижаться  к  колючей  щеке,  упиться  блеском  глаз
только  без  этих  пошлостей  вроде  должно  быть  легче...