Теорема о душе

Валентин Фурсов
Твое многообразие является Душой:
Душою обладает ВАЩЕ предмет любой!
В эвклидовом пространстве не смыслишь ни шиша?
А там, любая точка - конкретная душа.
Циллиндр, параболоид, и так любой предмет
Душою обладает. Ее в чем только нет!?
Материя, Сознание, подумай неспеша
Как в этом проявляется Вселенская Душа.
Душа тотально выпукла, компактна и чудна,
Без Высшей математики не очень-то видна.
С религиозным доводом особо не спеши -
Подумай лучше загодя о кривизне души.
Многообразье Римана смотри, не продавай
Иначе потеряешь свой интегральный рай.