пыль

Саша Седельников
Как дышат края облаков
Обуглившись, обыкновенно,
Минус девять кожу задело
Кровоподтёками слов

Как будто бы ты снова снишься
Тишиной, нарушаемой дымом,
И выдох останется мнимым,
Как и я, словно  опухоль, лишний

И всё же я обрёл кое-что,
Но пыль выдаёт пропасть времени
И наверное было намеренно,
Глубина тела в живом