Дочка

Иветта Михайловская
Всё смешалось в один миг, -
получился детский крик.

Бабкин норов, мягкость деда,-
хорошо, что не в соседа...
Твой в ней рот, а мой - полёт,
вообщем, всё наоборот.

Сердится, как добрый папа,
улыбается, как я.
В дочке - прошлое и дали,
в Ксене - вся моя семья.


Написано примерно в 1986 г.
Фото:Ксения. Портрет дочери.